Каменное масло


 
Артикул: 1

Цена: 400 руб. за 10гр

ОПИСАНИЕ

Феноменальные свойства каменного масла (КМ) этого природного био-минерального образования известны уже более 4-х тысяч лет.
Под названиями БРАКШУН (Сок горы) или БЕЛЫЙ КАМЕНЬ БЕССМЕРТИЯ это уникальное средство до сих пор широко применяется в восточной медицине. В прошлые века правители скупали КМ у сборщиков по цене золота, т.к. "правильное КМ" встречается еще реже, чем мумие. С 1777г. государственные аптеки стали пополняться по указу Петра-I редкими КМ и мумие.
Образуется КМ в теплое время года во влажных пещерах и расщелинах гор. Структура у КМ пористая, твердая, гигроскопичная и водорастворимая. Цвет у КМ бывает различным: белый, розовый, салатовый, кремовый и даже красноватый, - в зависимости от преобладающих квасцов в его составе. КМ имеет сильный кисло-терпкий вкус. Минеральный состав определяется смесью алюмомагниевых и/или алюмокалиевых квасцов с включениями растворимых двойных солей металлов и редкоземельных элементов. Присутствуют в КМ и "органообразующие" элементы: углерод, кислород, водород, азот и др. Исследователями отмечается, что представительность и сбалансированность макро- и микроэлементного состава в КМ сродни аналогичным показателям клеток живых организмов. Это, по их мнению, предопределяет не только лечебные свойства КМ, но и 100% усвоение растворов КМ организмом человека. Попадая в организм, КМ помогает организму восстановить не только нормальный баланс электролитов межклеточной среды, но и нормализовать окислительно-восстановительный потенциал крови. В присутствии сбалансированного комплекса макро- и микро- элементов КМ нормализуется цепь обменных реакций , причем на всех уровнях (от клетки и до всего организма в целом). И, как результат, происходит быстрая регенерация тканей пораженных участков, сопровождаемая сильным иммунным откликом против патологических клеток, паразитов, бактерий, вирусов и их токсинов.
При приеме растворов КМ гаснут очаги воспалений, рассасываются и исчезают опухоли, размываются отложения солей и сформировавшиеся камни в эндокринной системе, вымываются шлаки и атеросклеротические отложения в сосудах, нормализуется вес и сон, повышается работоспособность.


СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ

Заболевания эндокринной системы: печени; почечно - и желчно-каменные болезни; заболевания поджелудочной железы;
Заболевания ЖКТ: язвы, колиты, гастриты, диарея и пр.;
Мочеполовая сфера: эрозии, воспаления, аденомы, бесплодие, опущения, потенция
Ожоговая и раневая терапии; трофические и гнойные язвы;
Геронтология (продление физиологической активности);
Онкология: остановка опухолевого роста и метастазирования;
Болезни опорно-двигательной системы: артриты и артрозы; тромбофлебит; обморожения;
Бронхо-легочные: туберкулез; ОРЗ; пневмонии; бронхит.


ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

Из-за активного взаимодействия КМ с защитной системой нашего организма, начало процесса излечения сопровождается периодическими интоксикациями. При этом, временно ухудшается самочувствие. Это нормальный показатель успешного хода излечения и очищения организма, при котором следует продолжить прием препаратов с КМ до полной стабилизации и улучшения самочувствия. Для своевременного вывода токсинов, необходимо предварительно провести чистку кишечника.
Во время приёма КМ соблюдать диету, исключить все молочные продукты (кроме сливочного масла и молочнокислых на пробиотиках или по Б.Болотову), а мясные - сократить в два- три раза. Это связано с возникающей перегрузкой лимфатической системы утилизируемым белком поврежденных клеток и шлаками. Употреблять надо улучшенную питьевую воду. Исключить алкоголь, а вот сухое красное вино пить можно по ½ стакана в день во время еды. Исключить изделия из муки высшего сорта. Исключить сахар и кондитерские сладости, содержащие синтетические консерванты, стабилизаторы и имитаторы. На территории России препараты с КМ разрешены к применению без ограничений, как пищевая добавка с 1971г. Десятки тысяч больных ежегодно успешно применяют КМ для излечения своих недугов. «Камень плачет - хворый скачет!"- говорили сибиряки о КМ.


ПОКАЗАНИЯ

Острые воспалительные процессы (абсцессы); простуды; воспаление придатков и предстательной железы; отиты и ларингиты; бронхо-легочные заболевания острой формы; переломы; ушибы; растяжения; постхирургические состояния.
Головные боли; атеросклероз; гипертония; ишемия; диабет; колиты и гастриты; бесплодие и импотенция; артриты и артрозы; позвоночные грыжи; камни в почках, в поджелудочной железе, в желчном пузыре, в печени; хронические заболевания ЖКТ; доброкачественные опухоли и жировики; угревая сыпь и расчесы ,зуд; анурез; циститы; глазные болезни.
Ожоги; открытые раны, порезы, царапины; изъязвления и заболевания кожного покрова; герпес; полипы и трещины прямой кишки; геморрой; эрозии слизистой мочеполовой сферы; кровотечение десен, воспаление носоглотки; ОРВИ; гайморит.
Отравления и расстройства ЖКТ


СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

РАСТВОР: Развести 5гр на 3л тёплой кипяченой воды. Настоять сутки в теплом темном месте. Принимать по 1/3 стакана три раза в день за 30 минут до еды.
КОНЦЕНТРАТ: Растворить 5гр на 0,5л теплой кипяченой воды. Принимать по 1ч.л. на 0,5стакана воды 3 раза в день до еды. При ангине, гайморите, ОРЗ концентрат можно капать в нос, полоскать горло.
АППЛИКАЦИИ (кроме открытых ран) накладывают на пораженный участок или на место проекции органа, на 2-3 часа. Аппликации готовят из 4-6 слоев марли или бинта, смоченных в растворе КМ. Сверху накрыть полиэтиленовой пленкой, и укрепить все на теле лейкопластырем. Курс: 10-15 аппликаций.
ПРИМОЧКИ на место ожога раствором КМ. 3гр развести 300мл теплой кипяченой воды; ставить каждые 2-3 часа; курс 5-10 постановок. Затем, вместо КМ – МУМИЁ на 1-2 дня (см. инстр. «Мумие»). В случаях кожных инфекций - мумие не применять!
МИКРОКЛИЗМЫ и спринцевание раствором КМ. Развести 5гр в литре теплой кипяченой воды. Принимать два раза в день по 30-50мл; Курс 10-15 орошений и микроклизм.
ПОРОШОК. При гайморите в каждую ноздрю вдохнуть с кончика ножа порцию толченого КМ, либо капать концентрат 2-3 капли;
При воспалении гланд: слегка пропылить их толченым КМ через трубочку для коктейля; 2-3 раза в день, либо поласкать концентратом;
При злокачественных опухолях: развести 10гр на 3л тёплой кипяченой воды. Принимать по 1/3 стакана три раза в день, за 30 минут до еды. Приём КМ желательно совместить с курсом приёма настойки АКОНИТА (см. инструкцию «Аконит (Борец)»).


ПРИМЕЧАНИЯ

При применении КМ во всех назначениях следует придерживаться макробиотической диете. Т.к. перегрузка лимфатической системы чужеродным белком нейтрализует лечебное действие и тормозит процесс выздоровления.
Максимальный эффект от применения препаратов с КМ можно получить, если провести предварительную очистку кишечника и параллельным приёмом курса гриба РЕЙШИ (см. инстр. «Рейши»).


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

КМ обладает сильным желчегонным свойством, поэтому следует принимать с осторожностью людям, у которых крупные камни в желчном пузыре и почках


Каменное масло


 

<<< Назад